当前位置:首页 > 学生工作

【学院动态】学院开展大型仪器管理与使用绩效自查

发布时间:2024-06-19

  为进一步加强大型仪器管理,6月18日下午,机电工程学院党委书记辜志强、副院长甘永翠及行政办、学工办相关老师深入实验室开展大型仪器管理与使用自查工作。

  

  辜志强书记一行对照学院大型仪器设备清单,逐一核查仪器管理责任人,环境空间及安全措施落实情况;检查大型设备维护保养情况、设备管理责任落实情况,现场查阅《大型、精密仪器设备使用管理记录》,详细了解大型设备使用及支撑教学、科研成效情况。检查过程中,学院领导与各仪器设备负责人深入交流,耐心听取了各位老师在大型仪器管理与使用绩效工作中的意见与建议。 

    

  检查组一行同时对学院实验室的安全隐患进行了详细排查,叮嘱师生加强安全防范意识,遵守实验室用电和防火安全规范,共同维护实验室的安全、卫生和学习环境。 

附件下载:
Baidu
map